|
Fischrezepte für die Zubereitung von Hornhecht und HeringWenn ich in Kiel frisch gefangene Meerforelle, Dorsch, Hornhecht, Makrele oder Hering nach Hause bringe, muß ich diese Fische nicht unbedingt filetieren. Ich bereite die Fische auch gerne anders zu.Frischer Hornhecht in meiner Küche Oben habe ich ein Rezept zur Zubereitung einer Fischsuppe angegeben. In den Genuß einer solchen Fischsuppe werden eher nur die Küstenbewohner kommen, die einen Angler in der Familie haben. Eine solche Fischsuppe dürfte auch ein Sternekoch eher selten zubereiten (lassen). Feinster, frischer Hornhecht, im Herbst gefangen, wird im Binnenland schwer zu bekommen sein. Leider ist es mir bisher noch nie gelungen, Steckerlfisch «ansehlich» auf den Tisch zu bringen. Steckerlfisch ist eine Spezialität aus München. Makrele eignet sich sehr gut als Steckerlfisch. Broschüren zu den Themen «Glänzende Ideen mit Fisch und Öl», «Fisch & Essig», «Fisch und Nudeln» und «Fisch und Tee» findest du hier auch als ebook. Sehr viele Fischrezepte gibt es mit einem Klick hier Ich wünsche jedenfalls guten Appetit von meiner Seite! heringe meerforellen dorsche hornhechte makrelen rezepte_fisch.htm © 2011/2024 udo krummrey gettorf |