Seelachsröllchen in pikanter Soße750g Seelachsfilet säubern2 Eßlöffel Zitronensaft ggf. säuern. Etwas pfeffern. Den Fisch in breite Streifen schneiden. Aufrollen und in eine gefettete Form geben 1 Zwiebel fein würfeln 50 g mageren Speck fein würfeln und anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Abkühlen lassen 2 Essiggurken würfeln und mit Senf und Schmand vermengen 2 Teelöffel Senf 1 Becher Schmand ggf. etwas Sahne Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken 3 Eßlöffel Madeira dazugeben 2 Teel. Stärkemehl dazugeben, Speck und Zwiebeln untermengen 60 g Gouda reiben Soße über den Fisch gießen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C - 220°C ca. 30 Minuten garen. heringe meerforellen dorsche hornhechte makrelen seelachsroellchen.htm © 2011/2024 udo krummrey gettorf |