|
Filetiermesser in der Küche eines AnglersDiese Filetiermesser nutze ich nur in der Küche, nicht am Strand. Diese Filetiermesser zeichnen sich durch die langen, schlanken, flexiblen und sehr scharfen Klingen aus.Eigentlich würde ein Filetiermesser in der Küche ausreichen. Ich hingegen habe ein paar unterschiedliche Filetiermesser. Diese Filetiermesser haben jeweils ihre ganz speziellen Eigenschaften. Es ist purer Luxus, aber für mich sehr spannend, die kleinen Unterschiede der Filetiermesser beim Filetieren von Meerforelle, Dorsch oder Hornhecht oder auch geräucherter Makrele in der Küche in Kiel zu bemerken. Im Netz finde ich immer wieder Filetiermesser, die mich interessieren. Ich habe gerade in einer Werbeanzeige ein sehr schönes Filetiermesser gesehen, dass speziell für Fische angefertigt wurde. Es ist ein wenig kürzer als die anderen Filetiermesser. Ich kann auf der Klinge sehr kostengünstig eine Gravur anbringen lassen. Für unter 30€. Wenn ich es habe, stelle ich es hier vor ... Ich könnte mir sogar vorstellen, davon fünf Messer mit unterschiedlichen Gravuren zu bestellen: Hering, Hornhecht, Dorsch, Makrele und Meerforelle ... Vielleicht noch Kiel dazu? heringe meerforellen dorsche hornhechte makrelen filetiermesser.htm © 2011/2024 udo krummrey gettorf |